ALGUNAS VECES...

Pyck05

Algunas veces
sucede lo indecible
y no lo vemos.

En otros casos,
hay luces y guirnaldas
por todos lados.

Y pocas veces
escuchas la palabra
que tanto ansías.

...Pero regresa,
no sigas pensamientos
tan retorcidos.

Abre los ojos
y mira lo que pasa
cerca de ti.

Nota la brisa
que llega y acaricia
en tus cabellos.

Huele el salitre,
y el yodo de las algas
de las mareas.

Luego, sin prisa,
detente con los niños
que están jugando.

Tú fuiste niño,
y lo eres, (todavía),
aunque en otoño.

De aquella infancia
te queda la utopía
y tantos sueños.

No los olvides,
que nunca las violetas 
queden marchitas.

Porque la vida
supera las heridas
y las batallas.

Dejan que vuelen
las ansias y los miedos.
hacia la nada.

Busca tu alma,
escucha sus latidos
y luego sueña.

Hazlo sin miedo,
los hombres también sueñan,
nunca lo dudes.

Rafael Sánchez Ortega ©
16/06/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Rafael grato es pasar por tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

    • Pyck05

      Gracias por tus palabras Mauro, digo lo mismo.
      Un abrazo desde España.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.