RECLUSIÓN

Gelzaros

 

 

Siento que una viscosa medusa

se ha posado sobre mi existencia

provocándome la total ausencia

de esta vida que ya tiene reclusa.

 

Sus escozores me tienen confusa

y hasta me hacen perder la conciencia,

muy debilitada por su influencia,

secuestrada, estéril y difusa.

 

Me entristecen sus admoniciones

y también me hunde su contemplación,

con esos adulares, tan dulzones,

 

que intentan ocultar la gran opresión

sobre mis empequeñecidos dones,

que pudieran eclipsar sin remisión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lale Neda

    Ojalá no eclipsen. Me gustó. Abrazo

  • María C.

    Como dice Lale que no eclipsen amigo.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.