Me vienen a la mente

LRaulArguellesM

 

Me vienen a la mente esos momentos de

Vida que llegamos a establecer en ese vin-

Culo amoroso que pensamos nunca se que-

Brantaría, pero como el mundo da muchas

Vueltas, la duda surgió dentro de tu cora-

zón y realizaste el acto que nunca pensé

Llegaría A nuestras vidas ¿cómo se lamenta

El hecho de que? solo ante la vida, os nuevos

Caminos Abrirán, siendo una constante la

Adjudicación del alma para que nos proteja

Ante adversidades en el corazón, ya que nue-

Vos senderos vienen con fuerza ante nuevas

Actitudes, quebrantando la desesperanza

Que, como aliada, se había adueñado de mi

Alma solitaria, ¿Quién hubiera imaginado?

Que en este mundo existen un cumulo de

Oportunidades para sanar esa herida que

Dejaste sin cerrar, ya que después de cierta

Ayuda, mi alma vinculó otro corazón que sin

Querer y ante sorpresa mía se volvió, en esa me-

Dia naranja que necesitaba enormemente,

Gracias por aparecer en mi vida!!!!!

   ¡!!LRaulArguellesMtz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.