la chica de mis deseos....

nando_barra

por que sera que siempre sueño con besarte toda,
sera porque eres la chica de mis deseos
o porque hasta mi alma por ti se trastorna.

por que sera que siempre me veo
desbordando en tu cuerpo,
sera porque tu enciendes mi fuego
o porque por ti estoy enloqueciendo.

yo no me veo con nadie mas que no seas tu,
tu la razon de mi felicidad,
y la que me colma de plenitud.
tu la que llena todas mi expectativas,
la que solo con sus besos
me hace sentirle el sabor a la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.