LIVIANO

Allen Andree

Dónde duerme el fuego

En los anillos sucesivos

En historias construidas con finales

Calladas por voces prometidas

 

La fragilidad del sonido

Por los caprichos del viento

Por la mirada que sueña y no escucha

 

Han sido siempre voluntades

Las que a pesar del futuro

Permanecían constantes 

Bajo excusas de un tiempo que no acaba

 

Si pudiéramos distorsionar los momentos

Haría más lento el que nos une 

Dejaría los que explican los relojes

 

Sin que importe acelerar aquellos 

Donde no pueda retroceder sin lamentos

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Amén, Allen

    • Allen Andree

      Amén, gran Texi.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.