Amor de verano

Humberto adasme

Tu recuerdo viene 
como oleadas sobre mi arena
Y a pesar del sol en mi playa
Tu humedad aún se conserva
En mis manos tu recuerdo
En el viento tu susurro
En la caracola tu llamado
Marcada tu huella en mi arena
Tu nombre entre el ruido de las olas
En el canto de las gaviotas
Tu silueta es una sombra
Horizonte rojo contrastada
Me envuelve la brisa humeda
Como tu recuerdo permanente
Como la arena en mi cuerpo
En mi alma en mi mente

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Placer navegar en tu MAR de bellos versos llegando al horizonte rojo de tus recuerdos

    • Humberto adasme

      Un placer leer tus comentarios bella Alicia, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.