Sin título 2

Gisselle CS

El destierro de un alma, que pensando en el último suspiro no encuentra inspiración;

El encuentro de una visión y la realidad,

Sollozos de una generación,

miradas perdidas;

Lágrimas que caen en picada, y una esperanza.

Colillas de cigarros que prenden sin estar cerca del fuego,

mentiras.

Unos ojos frente al espejo que han perdido la esperanza, la vida;

una mirada perdida.

Un temor a la vida que persiste,

un aprendizaje.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.