ODA AL QUERER

MANOLO TUA

ODA AL QUERER

 

 

Mis sueños, se desvanecieron en ilusas esperanzas

Mis esperanzas se arrugaron en desventurado placer

Aquellos placeres, que hoy son  simples añoranzas

Forjadas en los recuerdos de lo que no pudo ser

No obstante, me sublevo a las falsas ilusiones

Irguiéndome triunfador a  los embates del destino

Labrando senderos, abriéndome caminos

Buscando el Corazón, en toda las situaciones

Sobreponiéndome a los rescoldos del engaño

Buscando respuestas en la escondida libertad

Que siempre me acompaña, estando a mi lado

Con la fiel vigilancia, aún en oculta  deslealtad

A veces la vida nos encandila, con resplandores

Y enceguecidos, negamos sus oscuros destellos

Nos sumergimos en las fantasías  y sus vapores

Y tanta veces nos detenemos y nos identificamos

 Hasta permaneciendo, como  incólumes en ellos

Como si con ellos, nuestro cuerpo conformamos

Desconociendo el amor,  siempre marcha adentro

Y en dualidad, nuestra expedición conformamos

El amor es un sentimiento, sin orillas, con  centro

Que ilusamente descaminados lo interpretamos

Soslayando  compromiso,  ante la gloria jurados

Sin que haya testimonio escrito, o gesto  pagano

Sigue como, beso naciente y juntos fascinados

Como sello indeleble, del querer que  iniciamos

 Jurando, querernos hasta el final de nuestros años

 

  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • MANOLO TUA

      Gracias, por su gentil comentario, el haberme leido me enaltece, GRACIAS

    • MANOLO TUA

    • 8A-Aidaly

      Felicidades por este don que tienes, adoré cada verso

      • MANOLO TUA

        Gracias, Aidaly por su gentil comentario, Dios le bendiga



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.