Եմlíթαղ օscմɾօ

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 

Te olvidas que no soy tulipán de aire
y me sueltan tus manos al viento
y tus ojos de rosa marchitos 
en cada pétalo aún conserva 
ese aroma húmedo de mi boca
pues como a un pétalo me has lacerado,  tú me has herido 
y por ello no te odio, ni te maldigo
pues por sus espinas 
no se le aborrece a una rosa
y ninguna rosa, 
hermosa, deja de serlo.


Pero yo!  siento tu olor fresco y húmedo
brotar por  debajo de la tierra
como un solo pétalo emergente y único 
pero tú! como la rosa que no quieres ser, así te cuido, te abrigo,  te cultivo
sometiéndome a todos tus inviernos y desilusiones...


Así irá muriendo el amor y la rosa,
y el tiempo azotara la ingravidez 
de mis ojos profundos y cansados
Y después de mirarte una vez más, 
no quedará nada de la rosa, de la flor intacta, 
de mi amor absoluto que amé y perdí…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    muy sentidas letras poeta gracias por compartir Así irá muriendo el amor y la rosa,
    y el tiempo azotara la ingravidez
    de mis ojos profundos y cansados
    Y después de mirarte una vez más,
    no quedará nada de la rosa, de la flor intacta,
    de mi amor absoluto que amé y perdí…
    besos besos
    MISHA
    lg

  • alicia perez hernandez

    Hermosos tulipanes intactos de un absoluto amor en bellos de preciosos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.