EN LA AVENIDA

Urquiza

Toco los infiernos más crudos

me sumerjo al rompecabezas de la muerte

sin tener miedo

sin siquiera golpear la puerta.

 

 

Me sumerjo en la avenida

me da respiro

me acaricia

me calma el delirio

me vuelvo adicto al sentimiento

soy esto que vez

soy menos de lo que califico

y más en el número de historia de vida

hoy mis mochilas tan pesadas

van cayendo y dejando espacios

para ver de nuevo 

el amanecer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.