En la espuma de esta ola...

Haz Ámbar

En la espuma de esta ola

y más allá de playas y bosques 

la mente absurda a todo enfoca

mientras caiga el velo de la conspiración

en los rostros, rotos son de pena, 

donde dos ojos centellean, 

las mejillas se hunden

y un algo eterno parece que aflora

entre la podredumbre

de unos muertos de hambre cualquiera. 

En las paredes decoran ejemplos de peces

y todo apunta que alcanzará la gloria 

el que más lo merece, que soy yo

a esta hora prisionero de tu aroma evocador

de parajes de ensueño entre cosas viscosas

y alucinaciones es todo invento... 

Resacoso de ello ejerzo. 

¿Qué parece? 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.