¿Dónde te encuentras Mayo?

Claroscuro

Sé que lo importante es mejor que lo urgente,

pero entonces escondo el deseo de darte un beso

antes de que empieces a cantar canciones de necios

y después de que termines agradecida y sonriente

 

Voy caminando tras tus diáfanos trazos,

descalzo en las nubes levantando los brazos,

buscando, anhelando, contigo huir.

Voy por la vida desbordando los vasos

henchidos de amores y de muchos fracasos,

queriendo contigo siempre vivir.

 

Noche tras noche en el rincón yo te miro,

y escucho cómo das vida a esas baladas,

le cantas desde el alma a la pareja que baila,

y reconfortas a los chicos de corazón marchito

 

Voy suspirando en las horas heladas,

corazones flechados al aire pintando,

ecos de tu voz que suave repito.

Voy persiguiendo el mes de ese año

que injusto se esconde haciéndome daño

porque no has vuelto otra vez a mi recinto...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Maravillosos versos diáfanamente marcados en tus inspiraciones

    • Claroscuro

      Es que ese recuerdo qué triste que fue



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.