Esperanza de Vida Shane Spielrein

Shane Spielrein

Esperanza de vida

 

Mundo en escasez
ciencia en vejez.
Tecnología que avanza
planeta sin esperanza.

 

Ciudades con riqueza
flora y fauna en pobreza,
donde reside la corrupción
habita gente sin parcela.

 

Agua cristalino infectada,
aire impuro intoxicando seres,
bosques talados por los hombres.
Montañas que claman
ruinas por tu afán…
Fe de esperanza a la quimera,
esperanza de vida.

 

El aire da aliento de vida,
la tierra mantiene, alimenta.
El agua da salud, limpieza.
Naturaleza prospera al universo.
¿Y a cambio que le dimos a Dios?

 

En oriente y occidente
primavera, verano, otoño
migajas del invierno…
Fe de esperanza al ecosistema,
esperanza de vida.

 

Gotas de agua producen océanos,
solidaridad que enciende luz en los seres humanos.
De una semilla crecerán árboles y bosques,
brotará esperanza de amor en nuestros corazones.

 

Shane Spielrein

All Rights Reserved
Gracias por sus lecturas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Omaris Redman

    Excelentes letras reflexivas para una esperanza de vida, saludos Shane,

  • Lale Neda

    Eso esperamos que siempre brote la esperanza en este mundo con tantas falencias calcadas en tus versos ...Abrazo

  • Nhylath

    "Verde que te quiero verde'...
    ¡Saludos!

  • Darlan M Cunha

    Hola Shane Spielrein,

    este poema tuyo me ha recordado un proverbio chino (los chinos saben cosas):
    "El camino más largo comienza con el primer paso".

    Saludos.
    Darlan M Cunha (Brasil)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.