ME GUSTAS

lesly Jiménez

Me gustas y lo digo sin duda alguna es una locura sin cura,la luna se acerca a mi ventana preguntándome ¿Dónde estás? Y le digo que estás en tu casa descansando e inmediatamente se acerca a tu ventana y comienza a suspirar y dice ahora entiendo porqué desvelas a aquella joven,eres una estrella alumbrando en la tierra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Me encantó leerte Lesly, no hay mucha gente de Panamá, en esta hermosa plataforma, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.