AL AMIGO VIOLINISTA

justo ponte cruz

AL AMIGO TORIBIO VERGARA LIMAS.
QEPD.
 
Nos enteramos tardiamente tu adios,
la vida es pasajera en este mundo,
dejaste huellas musicales con tu violin,
integrando al Centro Musical Luzuriaga.
 
Como no recordar tu chispa alegre,
siempre puntual en los compromisos,
preocupado por superarte como musico,
ejemplo que impregnaste a los demas.
 
Nos invade la nostalgia tu partida,
una herida que se abre en el firmamento,
recuerdos gratos e imborrables dejastes,
tocando con plena maestria tu violin.
 
Hoy estas a lado de tu maestro Ramiro,
junto al acordeonista Juan Carlos Repeto,
haciendo buena musica al estilo Atusparia,
ejecutando magistralmente tu amado violin.
 
Tu lejania, cierra una historia musical añeja,
pero se abre a una nueva generacion feliz,
gracias por brindarnos tu verdadera amistad,
viviras eternamente con tus producciones.
 
Quedara tus grabaciones en el youtube,
como sub director del Centro Musical Luzuriaga,
ejemplo de lucha y perseverancia constante,
Dios lo quizo y te llevo a su marco musical,
para que los angeles canten las chuscadas.
 
CENTRO MUSICAL LUZURIAGA
GRUPO ANCASHINO
944491989- 997746637
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2022 a las 13:24
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.