SENSACIONES ININTERUMPIDAS

Lale Neda

 

Sensaciones ininterrumpidas mi mente despiertan

imágenes perfectas artísticas acuden vivas

al cómodo sofá y alcanzan mi piel adormecida,

oigo una música, exhala goces suaves,

inspira me antoje del elixir de una idea

que  revela sin darme cuenta

 manías de la crónica de mi vida.

 

Voy usurpando materiales, visiones,  objetos

historias,  fábulas, palabras y cuentos

que  me llevan al  límite excitando a mis sentidos.

El ambiente se complementa, surgen fosforescencias

inspiradas en paisajes de otoños y primaveras,

símbolos sutiles que revelan mi naturaleza, esos

que  se imprimieron en mi infancia y se manifiestan.

 

Me rodea una pasión y un carácter intenso

moran dentro de mí con colores y sonidos propios,

jadeantes  revelan obcecados recuerdos

y adivinan espontáneos mis alimentados sueños,

 ellos tienen  luz,  ilusiones turbulentas, germen de deseos,

huellas delirantes de juventud,  jardines de  locuras únicos,

miro las vigas del techo, me paro, agarro la pluma entre mis dedos.

 

Extensiones de esos obcecados recuerdos

penetran en mis llanuras, mis aguas, mis fuegos

temperaturas frías hacen hielo fabulosos retratos,

reflejos, puertas, copas,  regalos, ¡ las doce feliz año ¡

camino,  acomodo lo que quiero expresar, al sofá regreso,

guardo los pensamientos útiles y los nulos y tontos los desecho,

retomo, me llaman, no me importa,  ya estoy volcando lo que siento .

 

¡     EXPRESION INEDITA   ¡

 

Lale Neda ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.