Lo mucho que te quiero

Carlos Arturo Mendez Diaz

Los versos se me desbordan de mi alma callada,

Que se muere de ganas por gritar que te ama,

Tanto tiempo esperando a que llegara la indicada,

Y tu sonrisa provocó que se encendiera la llama.

 

Sé que suena a excusa y a algo terrible,

Pero te aseguro que lo que siento es sincero,

Puedes pensar que esto es imposible,

Sin embargo, quiero demostrar lo mucho que te quiero.

 

Escribiendo que eres lo que siempre había soñado,

Te estuve buscando en el néctar de otras pieles,

Que pasaron tantas mujeres y por fin estar a tu lado,

A pesar de lo bien que estuve probando otras mieles.

 

Lo mucho que te quiero y de diferentes maneras,

Puedo demostrarte lo que estoy dispuesto a hacer:

Si quieres que me quede a fundir nuestras hogueras,

O quieres que me vaya para siempre, mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Carlos encantó pasar por tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

    • Carlos Arturo Mendez Diaz

      Abrazo de vuelta, y saludos desde México, gracias por su comentario.

    • VOZ DE TRUENO😉

      Bueno es esperar respuesta sin términos medios. Si o no.

      Placer leerte Carlos.

      • Carlos Arturo Mendez Diaz

        Es correcto, no hay medias tintas, saludos y gracias por su comentario.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.