Mucho mucho mucho

Ethan Hunt

 

Tú, me estás queriendo, 

Yo te quiero mucho mucho mucho, 

Ese mucho mucho mucho, 

Es realmente mucho mucho mucho, 

Cuando logres ubicarte

   En lo que es mucho mucho mucho, 

Ahí es donde te quiero aclarar

   Que es mucho mucho mucho,

Y cuando llegues a entenderlo, 

Entonces sabrás que es 

   Mucho mucho mucho.

Es más de lo que te hayan querido nunca, 

Es una nueva dimensión lo que representa el 

   Mucho mucho mucho. 

Podrás tal vez acercarte, 

Cuando expreso que te quiero 

   Mucho mucho mucho. 

 

Jrea:. Caracas, 17 de junio de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.