El Sol, las sombras y su valor - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

El Sol, las sombras y su valor.

https://go.ivoox.com/rf/88618753

 

*

El Sol, sinónimo de verdad innegable

pero hay los aficionados a las sombras,

cuestión que no me aterra ni asombra

hay un paradigma casi inimaginable,

pues tiene su validez y es confiable

sin tinieblas que causen incertidumbre

y aunque ya les parezca algo cumbre

sin las sombras no podríamos valorar

la luz del Sol y su meridiana claridad

a Dios gracias por el fuego y su lumbre.

 

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Poema inspirado en la frase:

"El sol brilla en todas partes, pero algunos no ven más que sus sombras"

Autor: Arthur Helps

 

*

El anterior poema es mi entusiasta Invitación a participar en el fusionado dedicado a la efeméride del Día Mundial del Sol – 21 de junio… https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-663636

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gaston campano

    Al igual que sin lo malo no se puede valorar lo bueno,
    Siendo el sol la simiente de la vida, la sombra le otorga su majestad.
    Saludos desde la ciudad del trueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.