ha vuelto el ruiseñor..

jorgecito

Ha vuelto el ruiseñor,

a cantar en el balcón de los recuerdos

y a clamar aquellas noches de desvelos

que junto a ella se hacían eternos.

 

Ha vuelto con sus gritos,

con sus trinos y sus cantos,

como en aquellas noches de pasión, amor y encantos

 

Ha vuelto el ruiseñor,

 a escarbar en el zaguán de antaño,

 un hilo de ilusión que ha quedado de aquel amor,

 que con su abandono ahondo el daño.

 

Ha vuelto con su melodiosa sinfonía

de paz, esperanza y amor,

pero en mi solo hallaron penas, miedo y dolor.

 

Ha vuelto aquel ruiseñor,

intentando entender mis sentimientos

y fijando sus ojos en los míos

comprendieron la razón de este sufrimiento.

 

...hoy, extendió sus alas marchándose con el viento,

al ver en mi corazón solo llantos y tormentos.

 

…se ha marchado sin entender el tiempo,

    y sin pensar en mi dolor,

    obviando mis lagrimas y este desencanto!

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.