Letras Sordas y Ciegas....

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


 

En el Alba Cenicienta que no Espera

Y que yace en la Opacidad Lúgubre

del Eco de la Memoria,

 

Se Rompe el Silencio del Sonido de un Arpa,

 enredado Vilmente entre sus Cuerdas…

 

Se levantan los Martillos de lo Humano

En donde Cabalga

En brasas y Carbones,

Lo Pretérito…

 

Es el Intangible Juego, tan Fútil y tan Fecundo

del Alba,

Y de mis Letras Sordas y Ciegas…

 

Entre Ménades y Musas Cobijadas,

Se ahoga mi Sangre

Fétida y Vencida…

 

En Fuga ya, el Aura se convertirá

 En un Ocaso Perdido y sin Acentos…

 

A Orillas de la Luna en Tinieblas…

 

A Orillas de la Mar que Sana…

 

A Orillas del Océano que Brama…

 

( Y que Aúllan el Ínclito Derroche

De Siniestras Palabras que me Habitan,

Apretadas y Azotadas

Por Huracanes

e Inmoladas por Seniles Vientos)…

 

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.