Llamar al dolor

Cora_poe

Cuando la quietud llama al oculto dolor,
mis huesos se paralizan por completo.
Mi sonrisa decae, por la fuerza de la gravedad
reduciendo la esperanza en impaciencia.
Nadie me dijo que pudiera vivir así,
con el ansia de durar mañana,
convirtiéndose uno en títere sin cabeza.
Aprendí a olvidar el ayer, a ser nada.
Y a solas comprendí, que las prisas
traen consigo, la muerte en sus riendas.
Hoy caigo en los brazos del alcohol,
mañana puede que pierda la imaginación.

Galilea R.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    👌Buenísimo

    • Cora_poe

      Gracias 😁😊

      Cercano a todos el tema.

      • Melissa 94

        Totalmente



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.