SIN TI

Remberto Cuadro López (BERT)

SIN TI

sin ti estoy en el ocaso

y en el, se oculta el alma mía

y mis pasos se alejan de tu presencia

para liberar tu primavera

y que el mundo escuche tu voz

cual coro de ángeles y querubines

 

soy lo que me llevo de ti.

de ti alejo mis pasos..,

sintiendo un latigazo en mi existencia

huyo de mi, de mis errores y mis fracasos

de hacerte feliz estando a tu lado...

 

cuando este lejos

escuchare tu voz y me alegrare, por ti,

mientras yo me  pierdo en el ocaso

de cada atardecer.

 

                                               Bert.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.