DESCANSA Y DUERME...

Pyck05

Descansa y duerme.
Hoy cantan las sirenas
desde la playa.

Tienen de fondo
la música coral
de las resacas.

Y si me apuras
el eco del silencio
que dan las olas.

Descansa y duerme,
pequeña mariposa
entre mis brazos.

Siente la brisa
que mueve tus cabellos
desde mis labios.

Veré la risa
que surge de tu pecho
a tus mejillas.

Descansa y duerme,
tus sueños son mis sueños,
nunca lo dudes.

Y si algún día,
la vida lo permite,
los viviremos.

Seremos libres
sintiendo los latidos
de nuestro amor.

Rafael Sánchez Ortega ©
14/06/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.