Ser como tú

dileo

Quisiera ser como tú
Quisiera mostrar un universo en mi mirada
Quisiera contar historias con mi silencio
Quisiera inspirar miles de poemas
Quisiera generar suspiros con mis acciones
-
Quisiera hacerte un gran poema
Dónde hablé de tus sueños y aspiraciones
Y aunque este sea un buen intento
No me alcanzaría la vida para entender
El gran universo que nutres dentro tuyo
-
Despiertas mi curiosidad
Despiertas mi imaginación
Y cuando estamos juntos
Volvemos juntos en el tiempo
Como si fuéramos un par de niños
Los cuales nunca dejan de jugar
-
Y aunque sea el más valiente
El más rápido o el más fuerte
No soy nada al tenerte aquí
Porque vuelvo a ser ese niño
Que no deja jamás de sonreír
-
Y cada día al anochecer
Cuando salgo a ver la luna
Me encuentro con tu recuerdo
Y tú fascinación por esta
Que me hace valorarla más
Porque me enseñaste a verla
De un modo muy especial
-
Con tus acciones inspírate mi actuar
Y ahora aparece en mis sueños
Una musa de cabello castaño
Que me protege al caminar de noche
Que está conmigo en mis canciones
Y que me recuerda la bondad del mundo
-
Y es que mi vida mis sueños cambian
Pero estoy seguro que te quiero en ellos
Porque puedo aprender de ti la maravilla
De la palabra que cambia la vida
Con la posibilidad de mirar al cielo
Y comprender que este es un ciclo
-
Siento como si contigo mi alma resonara
Cómo un rayo dentro de mi cuerpo
Y aún escuchando tantas canciones
Prefiero tu voz para arrullar mis noches
-
Y esta noche que escribo esto
Prefiero perder a no arriesgarme
No le tengo miedo al éxito
Y le pregunto a la luna, ¿Está bien?
Y es que quisiera ser como tú
Aprendiendo de ti al lado tuyo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.