Ash.....primera parte

Deroenkira


AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES


Siento frio, en el corazon
Un espacio oscuro pero sin amor
No estoy muerto, aun sigo vivo
Y entre mis lagrimas te lo describo 

 

Te miro a diario y no puedo mas
Me lastima el alma de tanto mirar
Me duelen los ojos, que quieren sangrar

 

siento que lloro al desperta
Veo tu foto y se hace realidad
Partir lejos seria lo idea
lejos de ti yo puedo descansar 

 

Sufro mas cada que recuerdo tu sonrrisa Pensar en ti mi cuerpo se alegra y se eriza

 

Que esperas tu, que haga por ti
Que te olvide es imposible para mi

 

Esta sera la primera de muchas
Pues pensar en ti siempre me frustra

 

Aunque me disgusta la idea de haberte 
perdido prefiero aver intentado 
Y quedado en el olvido, que estar como un cobarde en el armario metido

 

Por que aria lo que fuera
por tenerte a mi lado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.