Te extraño

Pato_iqq

Te extraño y no porque me hagas falta, 

la verdad es que si me haces falta, 

aunque tu ausencia si es necesaria, 

se fortalecen las emociones y sentimientos,

ausencia inevitable que se produce por tus deberes y los míos.

 

Te extraño a cada instante o todo momento, 

cuando no estás siento un vacío al respirar,

y no es porque me falte el aire, 

es porque eres mi complemento vital.

 

Te extraño porque me haces pensar, 

y cada pensamiento termina en tus recuerdos, 

de nuestros momentos que juntos hemos vivido,

y no es que no piense, 

solo que tu me fortaleces para hacerlo. 

 

Te extraño porque eres parte de mi,

porque cuando piensas en alguien especial, 

los bellos recuerdos llegan solos y,

día a día con ese alguien se vuelven inmortal.

 

Te extraño, simplemente porque te amo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.