Mi sueño, sigues siendo tú

Manuel Giovanny



No es igual

mirarte de lejos
que sentir tu cuerpo
junto al mio,
escuchar latir tu corazón
tan fuerte y al final darte
un abrazo hasta el infinito,
para creer una vez más
en tu amor verdadero...
 
El sol calienta fuertemente,
sólo estoy pensando en ti,
aún y pesar del tiempo
no puedo sacarme este amor,
pues aún mata,
día a día mi corazón....
 
Estuve a punto de correr
hacia tus brazos,
para que nadie me detenga,
cierro mis ojos para pensar en ti...
 
Esos ojitos caramelos,
tan profundos
están casi listos
para dejarlos llevar
hacia mis deseos
de tenerlos fijos
en mi rostro...
 
Muero por tener
tu sonrisa en mi memoria,
muero por tocar tu piel
con mis manos y explorarlas
tantas veces para no cansarme
de soñar por tu amor
 
Al final del día,
el sol se esconde
por entre las montañas
y las luna llena aparece
para deslumbrar con su belleza
y dejarme seguir amándote
en el silencio de la noche....
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 16/06/2022
Hora: 11:49 pm
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.