ANCLA DE PIEDRA

poetalibre

Soy el viento
que no tiene dueño,
y no se puede agarrar..
Soy viento
que surge invisible,
soy ráfaga y lamento,
yo, soy tal vez
catástrofe natural.
Soy como el canto
de un ave,
que retumba
en las montañas
pero su eco
no tiene patrón.
Buscan ingenuos su orígen
sin embargo,
su canción descuartizada
no tiene ni principio ni final..
Soy el rayo primero
que rehuye de la mar,
un trozo de sol y de luz
que nadie puede tocar,
o al menos.. conservar.
Soy ansiada primavera
que el temporal
hace aborrecer,
soy calima y rocío.
El infierno sobre la santidad.
Yo soy el escalofrío
que nace de las cenizas
y se queda para la eternidad.
Una estela invisible
que por milésimas
se puede ver,
un cometa errante,
un astro que muestra algo
pero se vuelve a perder...
Yo soy el oprobio de mi alma,
de mi cuerpo y de mi Dios!.
Soy agua, que no es de beber..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Versos cuyo contenido me gustó su lectura. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.