cuando aun habia amor en mi  por ti.

nando_barra

caminare por las calles de la vida, hollando las hojas marchitas

de los arboles otoñales, con la mirada perdida

buscando esas ilusiones eclipsadas por la desesperanza

que nubla la razon, la fe y el alma.

buscare entre esos riachuelos de agua lluvia esas lagrimas que verti

por ti cuando aun habia amor en mi  por ti.

ya no existe amor en mi por ti, amor que se esfumo

como se esfuma ese suspiro ultimo que rogaba una oportunidad

que jamas le quisiste dar a mi corazon para que te amase

como se aman esos amores tiernos e inolvidables.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.