SOLO ENSEÑAME

abita

 

HE DESPERTADO DE ESTE SUEÑO

PERO QUE, QUE SUCEDE

NO ERA UN SUEÑO SOLO TRIZTE REALIDAD

YA ME DOY CUENTA QUE SUFFRIR ES MI DESTINO

PERO COMO, COMO PUEDO CAMBIAR LA REALIDAD

COMO PUEDO cambiar lo que me ha sucedido

SI SOLAMENTE SUFRIR ES LO QUE AGO

TODO ME DUELE

LA FELICIDAD YA NO LA CONOSCO

SONrEIR SE ME OLVIDO

TODO EN MI VIDA SE NUBLA

TODO EL CONOCIMIENTO SE VA

QUE PUEDO HACER ENSEÑAME  ENSEÑAME A VIVIR SIN EL

NO QUIERO UN TRAPO DE LAGRIMAS

SOLO QUIERO UN AMIGO EN QUIEN CONFIAR

UNO QUE ME CAMBIE MI REALIDAD

QUE ME MUESTRE LAS COSAS QUE DEBEN IMPORTAR

TE QUIERO A TI, JUNTO A MI

POR SIEMPRE TU APOLLO

TE LO PIDO LA PENA ES MAYOR QUE LA FELICIDAD

Y LUCHAR CONTRA A ELLA ES IMPOSIBLE

EXPLICAME

EXPLICAME

COMO PODRE SOPORTAR

COMO ME PODRE ALEJAR

DE AQUELLO QUE MI CORAZON MAS DESEA

NO QUIERO HERIRTE

PERO NO QUIERO MENTIR

LA VERDAD ES QUE EL SUFRIMIENTO INVADE TODO MI INTERIOR

Y LA UNICA PERSONA QUE PUEDE SALVARME DE ESTE NEGRO FUTURO

ERES TU.

  • Autor: abita (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 09:26
  • Comentario del autor sobre el poema: es lo que algun dia senti lo que necesite para calmar aquellos sollosos desconsolados ojala que les guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Hermoso poema, me encantaron tus letras de amor...
    Besos y abrazos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.