COLLAGE

Allen Andree

Conexiones tomadas por asalto

Cascabel oscuro

En la hostia de la Luna

 

Energía que entiende su cuerpo

Melodía sacada de la fracción de las hojas

Conteo de enlaces vividos

 

Pensamientos radiantes

En las pupilas de tus ojos

Cenit en la piel de tus labios

 

Prohibiciones jamás entendidas

Canciones de bosques y risas

Futuros en fuerzas cercanas

Verdades de naipes 

 

Profecías cambiantes

Espejos y sombras del ayer

Desiertos y ríos momentáneos

Dolor proveniente del membrillo

 

Crepúsculos naranjas o anaranjados

Piel que conecta energías

Presencia del sonido y del silencio

Percusión en la inteligencia y el recuerdo

 

Llenos los ojos de lágrimas

Llenos de objetos del deseo

Confianza sabor a menta

Prohibiciones de magia o de invento

 

Colmillos en las hostias

Membrillos en tu piel

Energía en las antorchas

Cascabeles en los ríos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.