LUNA RENDIDA

WandaAngel

Te miro y te vuelvo a mirar

y siempre eres la misma

y a la vez... distinta,

la que quiero, deseo y amo.

La mujer de mis domingos 

y todos mis días gastados.

Mi compañera de otoños vencidos,

mi amiga de inviernos y heridas.

La que una vez fue primavera 

y durante el verano lejano

quemó al sol su sonrisa 

mientras conversaba dichas.

Te miro y vuelvo a mirar

y sé que eres y no eres,

El tibio puerto de mis noches 

bajo una luna rendida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.