RECUERDOS...

Dreams



Un encuentro inesperado,

un momento más que emotivo,

ni pensado ni imaginado

de sorpresa, no reflexivo.

 

Una amistad que surgió

de intereses similares,

donde la química emergió

como el agua de los mares.

 

¿Porqué no pudimos disfrutar

de esta amistad inmensa

que nos llenaba de asombro

y de alegrías intensas?

 

Nunca pasar debimos

ese límite razonable....

mas, con sentimientos abrimos

un camino inagotable.

 

Nos llenamos de recuerdos, 

de estrellas y de promesas.

Pero la razón pudo más

y el futuro no fue sorpresa.

 

¿Habrá sentimientos flotando,

en algún arcón, guardados?

Quizás si.....quizás no,

¿quién será el afortunado?

 

Y las dos estrellitas seguirán brillando....

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.