Te enojastes

Mauro Enrique Lopez Z.

Te enojaste así de fácil, yo como

me reía al ver tú brabura porque

tú cometiste el error o me fallaste 

con otro amante, que alegría 

me da porque desde hoy estaré 

fuera de tí así de fácil; que le vaya 

bonito y su regreso ni lo pienses 

que mi amor por tí ya no ahí espacio,

está cerrado la puerta de mi corazón 

porque no suma, mejor resta y no ahí 

cuerpo que lo aguante ahorrese 

su tiempo y márchese así de fácil 

se lo digo mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.