Ceder.

Hermenegildo Baca

Cedes tu o cedo yo,
nuestra historia ah quedado atras,
me libero de tu nombre, me libero de tu adios,
de todo lo que te hice que aun no tiene nombre,
de todo lo que me llegaste a proponer,
cedo a una utopia imaginable, ante la adolescencia de un antier,
cedo a esa primera indiscreta, llamada de placer, cedo aquella vez,
cuando te vi por primera vez, cedo tu nombre de usuario,
por el cual me contacte una vez contigo, con la cual nos pudimos conocer,
me quedo con las buenas memorias, 
con lo que todo lo que me enseñaste a ser,
te dejo las buenas victorias, que concretamos al momento que
nuestros destinos se pertacaron de lo que hubiera podido ser.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.