DESCONTENTO

Maribel del Ser

No afloja, 

no hay caso.

 

El descontento,

la inaceptación,

te oigo 

y reviento por dentro, no por fuera.

 

Nadie se entera

de mi insatisfacción,

no quiero entender,

no quiero aceptar,

porque?

para sentirme mejor...

dicen,

y ya está

todo solucionado.

 

Vaya conformismo

solo quiero irme,

lejos...

 

Donde el viento ulule,

donde las matas formen una danza,

donde el cielo se brinde en distintos colores diarios,

donde la paz reine,

donde ya no te oiga.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    Poema triste y áspero, es un canto a la huída

    • Maribel del Ser

      si mi especialidad jajaja, el tema es que se puede interpretar de muchas maneras, en mi caso me refiero a una fabrica que hace ruido en el fondo de mi casa, no te lo esperabas no?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.