GoU

Jorge RGF



Llego a despejar mi cielo gris,
Vivía en una constante tormenta,
Me hizo sonreír de nuevo,
Cuando nunca mas creí que lo haría.

Pero, como lleno mi vacío?,
Como dejo de hacer comparaciones?,
Como le digo a mi corazón?,
Que es alguien mas y ya no soy el de antes.

Que tengo que hacer para que mi mente no divague en recuerdos,
Porque lo he intentado tanto,
Pero cuando la miro a los ojos,
Te veo a ti.

Se que el amor llego otra vez a tu vida,
Dudo si pasas por lo mismo,
Si el se ríe como yo,
O si te hace sentir aun mejor.

Tal vez algún día,
Tu te sientas igual,
Y perdida en recuerdos,
Me vuelvas a encontrar.

Solo quiero hacerte saber,
Que puede que no seas la única que se pierde pensado,
Y aunque ya no nos toque en esta vida,
Si me dieran otra, no dudaría en volver a intentarlo.

  • Autor: Jorge RGF (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2022 a las 16:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gusto mucho esta canción y decidí escribir esto.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.