Ilusión

Zuleyma.Arroyo

Llegaste a mi vida en el momento menos esperado, 

no te estaba buscando, pero si esperaba encontrarte, 

no se si esto es duradero o pasajero, 

no se ni siquiera lo que es, 

pero si de algo estoy segura es que,

el tiempo lo acomoda todo y siempre encuentra el modo.

 

Mi ilusión es llegar a tu corazón y darle inspiración, 

darle alegrías, buenos momentos y sonrisas, 

las almas gemelas nacieron para encontrarse, 

confío en la magia del universo y en las leyes naturales,

que habernos encontrado no es una coincidencia, 

es nuestro destino y esta en nosotros construir el futuro, 

se que vibramos en la misma frecuencia, 

también se que desde el día en que me refleje en tus ojos, 

algo cambio dentro de mi.

 

Y solo quiero pedirte una cosa,

ayúdame a seguir creyendo que la buena voluntad existe, 

y que las personas invaluables como tu son para toda la eternidad. 

 

 

B&: Zuleyma Arroyo

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.