CUANDO EL AMOR TERMINA

ANTIGONI

Cuando un amor termina, no es el amor quien muere,

muere el sueño y el alma de quien amar no quiere,

 

porque es indispensable como el agua y la brisa,

dejar que alguien comparta la lágrima y la risa,

 

y es que el eco del llanto cuando se llora a solas,

es como un eco triste de mar que hay en las olas,

 

que lloran por el beso del cielo azul distante,

que es tan inalcanzable como el lejano amante,

 

que parte y no regresa porque volver no quiere

y al partir no comprende que es su amor el que muere.

 

Cuando el amor termina la soledad nos hiere,

y es inútil pedirle al corazón que espere,

 

porque no espera el alma, ni el corazón, ni el beso,

cuando se emprende el viaje del que ya no hay regreso.

 

Cuando un amor termina un nuevo amor florece,

pues sobre la flor muerta más bella otra flor crece,

 

y es la ley de la vida que así lo dictamina,

volver a enamorarse cuando un amor termina,

 

pero la ley no importa cuando en verdad se quiere

y  aunque todo se  acabe, mi amor por ti no muere.

 

ANTIGONI

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Classman

    Me ha gustado leerte, una realidad patente tu poema. Abrazos

    • ANTIGONI

      Gracias Classman, gusto en conocerte.
      Un abrazo

    • Melany Devia

      Qué bello el ritmo que tiene.
      Saludos!

      • ANTIGONI

        Saludos Melany, gracias, alejandrinos pareados al estilo de Buesa.
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.