Génesis

Amalia Beatriz Arzac

 

Génesis
 

Como yace en el mármol la escultura
esperando al cincel y a la escofina,
sin apurar del éxito su tiempo,
pues el fracaso habita en la impaciencia.


El espíritu latente de musas
espera los versos sean vertidos,
en tintero descansan contenidos
las verdades en toda poesía.


Hecho el desgarro ahí, en la dura piedra,
brillar de tanta tinta derramada,
el desconcierto intenso del fracaso...
paciencia, virtud útil en la vida.


En lo profundo del ser, en mas lo íntimo,
carbón bruto que en diamante se vuelve,
el dolor constante de la herida, 
da sentido a las horas mal habidas.

 


A.B.A. 2016 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina

 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    El. Diamante siempre sale de muchas heridas..en el tintero... Me gusto tu sentir... Abrazo

    • Amalia Beatriz Arzac

      Bajo presión y cuando es su momento. Gracias por tu lectura



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.