Soy un poema

Carmen -------

Soy un poema.

 

Soy el poema con voz de cantares

las palabras son los sentimientos,

del alma sale, dedicada al amor

a la tristeza, a una flor en un jardín,

a una fuente helada en mi patio

en un día de calor, un mar bravío,

y la puesta de sol, y el lazo que guía

por la senda del amor.

Escribir en prosa o en verso,

es fácil, deja que recite el corazón

las estrofas alimenta el espíritu,

las rimas dejadas libre el recite

y la necesidad de la imaginación.

Es cantar al bebé que no durmió,

al enamorado que nadie entiende

por qué se confundió de amor.

Un poema libre con versos que mueva

un recuerdo, un deseo, o soledad lo necesite,

en el pecho los versos se cuelan

y a vivir y allí quedan.

Un poema bello escribes si los siente

la sangre y la piel se te eriza de dicha,

No hay poema bueno ni malo,

solo son versos libres en el aire

como una flor, sabiendo que algunos

tienen espina otros amor y arte

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.