ABRIL (uno de Alcàsser)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

No hay abril ni lugar para la tristeza;

un abril y cerrar de ojos reine la alegría

el pueblo valenciano eleve toda su belleza

para este mes su gloria lo malo en lejanía.

 

Todo es igual, el tiempo cura la umbría

y las flores con su beldad borre la crudeza...

El sol y el cielo azul elimina toda monotonía

pasada para decir: "hay un mañana de pureza".

 

Tres flores delicadas su luz aún brillante

cada día igual su mar azul aún poderosa

suene cada vez más fuerte su presencia triunfante.

 

Ha de recordarse como abril la blanca paloma

de la Vida su paz, esos ángeles siempre su idioma

en nuestros corazones como color de rosa.

 

 

EN SU 30 ANIVERSARIO.

A MIRIAM,TOÑY Y DESIRÉE

 

                  (1 DE JUNIO 2.022)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.