Mensaje corto y sincero

Ethan Hunt

 

Siento por ti...

Lo que empezaste a sentir tú por mí,

Todo lo que he vivido.

No me quiero equivocar.

Siento que necesito escucharte a toda hora, 

Siento calma cuando escucho tu voz,

Siento paz cada vez que conversamos,

Me siento seguro, 

Me siento tranquilo. 

Siento ganas de abrazarte,

Tomarte de las manos, 

Tengo ganas de recostarte en mi pecho,

                        De verdad,

Escuchar tus latidos cuando estoy cerca de ti. 

Siento necesidad de mirarte a los ojos y,

Ver la realidad de tú corazón.

Cómo lo expresas desde tu corazón,

Siento que te quiero, como ya te dije,

Pero...

Sé que no es como me quieres tú.

Yo te quiero desde antes,

Sin siquiera saberlo tú,

¡Imagínate!

Entonces, lo que siento por ti es querer,

Tan solo de escucharte hablar. 

Mensaje corto y sincero.

 

Jrea:. Caracas, 15 de junio de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2022 a las 08:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.