Una mujer con bolsillo y MasterCard.

Esther Alba

Una mujer que tenga mucha guita
una mujer con una cuenta en Suiza
una mujer con sus jets privados
una mujer con mansión en Los Hamptons

una mujer que tenga viajes a PuntaCana
una mujer con una casa en La Toscana
una mujer con un grandioso yate
una mujer con una colección de arte

una mujer que tenga muchas de joyas
una mujer con un DMC DeLorean
una mujer con vinos, whiskeys y orujos
una mujer con un montón de lujos

Estoy harto de estar endeudado
y aunque me llamen aprovechado
yo quiero una mujer así
y decirle "te amo" en un Bentley.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.