Discurso invasor-.

Ben-.

Ya huyendo bajo el lodo

reptil de líneas emergentes

brillo o destello de inmensas fauces

donde el sol renueva sus votos

entre ascos y deliberaciones frecuentes.

Invasor ruido pletórico

implementando un beso utópico

cada uno de tus lugares asesinados

por la historia, ruin mecenas, cabellos

largos y asediados. Este sol que aplasta

los plexos, el tórax resuelve su planetario

incisivo, dientes de angustia, que avecinan

presagios intolerables. Oh mesías de las huellas

entrecanas, cómo discurrir contigo, si has entrado

en letargo, y tu discurso aspira nieves y cuerpos

de niños abrasados vilmente. Escupe pues,

los desiertos, que mis hombros estarán esperándote.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Ben placer inmenso leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

  • Ben-.

    Gracias Mauro. Un abrazo...

  • clonariel

    Hay una discusión con la vida, o con la valentía de vivir?🤔😌

  • Ben-.

    No. Cada cual que interprete lo que desee. Gracias Clonariel. Un abrazo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.