Muriendo por Dentro

SUGEL R

Estoy muriendo por dentro, llorando, sangrando, gritando, pero nadie puede decir por qué mantengo una cara seria. Por dentro tengo ganas de matarme, siento que no tengo razón para vivir como si algo estuviera comiendo sé mis entrañas. Hay una voz en mi cabeza diciéndome que me muera. Que nadie me quiere y a veces siento que dice la verdad, me duele por dentro me están gritando por el dolor. He probado de todo pero nada funciona. Que debo hacer con el sangrado que siento dentro de mí, con los gritos con el dolor. No puedo soportar el dolor, el sangrado, los gritos. ¡Debo hacer algo! Debo ir a algún lugar donde el dolor desaparezca, donde todo lo malo desaparezca. Yo sé que hacer pero tengo miedo. Pero el dolor, el sangrado y los gritos están empeorando. Hago lo que tengo que hacer. Tomo el cuchillo y lo paso por mi pecho. Me despierto y el dolor, el sangrado y los gritos dentro de mí se han ido. He ido al mejor lugar donde no hay dolor. Donde no hay nada que me pueda hacer daño. Ya no hay más muerte dentro de mí. El dolor, el sangrado y los gritos se han ido.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2022 a las 20:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.