SECUENCIA

Allen Andree

Los números juntos

Dicen que quieren más

Que todo es sumatoria

Que todo va hacia adelante

 

Los números se empujan

Asociados con el interés de los objetos

Quieren avanzar y avanzar

 

Puede ser la magia del tres

Con sus tentáculos rígidos mas no desfallecidos

Como un ganchito que muerde

Como un abrazo de verdad

 

Los números

Juntitos

Quieren sumar

Porque siempre hay lugar para más

Porque siempre el espacio es infinito

 

No buscan alcanzar a su dios dormilón

Saben de los límites del hombre

Mientras ríen entre cada segundo

Entre cada instante en el tiempo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.