Del sueño y la ensoñación

Jorge Ivan Echeverri Londoño

Compartir aquello que se vive despierto, que se disfruta, que se imagina…

Aquello que nos hace caminar en nubes de algodón¡

Aquello que se construye día a día, noche a noche.

Hadas, arcoíris, flores, ríos de alegría.

Aquello que nos deja sin aliento.

Mi sueño, un mundo en donde el nosotros se sobrepone al YO.

Un mundo en donde el YO se integra, se compromete, se funde y construye con los-otros.

Mi sueño, ser parte de la transformación, y con ellos construir el bien-vivir.

Mi sueño hacer del cooperativismo una cultura en la que todos nos encontremos siempre.

Mi sueño

contagiar y contagiarnos de la esperanza, de la humanidad que nos inspira el ser, del nos-otres

inmune a medicamentos y antivirus.

  • Autor: JIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2022 a las 15:39
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.