UNA DECEPCIÓN

jamunoz

                         UNA DECEPCIÓN

 

No existen palabras adecuadas que brinden un Consuelo,

el cerebro sufre un colapso al conocer esa fatídica noticia,

todas aquellas ilusiones caen súbitamente al gélido suelo,

el dorado sueño se transformó en repugnante inmundicia.

 

El ser humano muestra inconformidad con sus posesiones,

muy pocas veces se muestra agradecido con la naturaleza,

se persiguen esas cosas inmediatas y las efímeras pasiones,

olvidando que el tiempo al final cubre el terreno de maleza.

 

Algunos duros sucesos ensombrecen por siempre el camino,

la sensible memoria queda impregnada de nefastas escenas,

queda en casa esperando eternamente al amo como canino,

sin importar que trascurran los meses o los años por decenas.

 

Experimentar una cruenta decepción es un demoledor castigo,

el alma íntegra es lanzada por los aires sin ninguna compasión,

sabiendo que de todo lo acaecido es el único y un mudo testigo

y será imposible relegar al olvido los instantes de intensa pasión.

 

 

Jaime Muñoz, junio 15 de 2022

 

 

 

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2022 a las 14:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nidia Gonzalez

    Excelente poema sin embargo aquel que pasa por decepsiones recibe además grandes recompensas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.